POLITICA SULLA PRIVACY LIMITATA SIRENUM

MySirenum Guida

At Sirenum Limitato prendiamo molto sul serio la questione della tua privacy. Ecco perché noi che lavoriamo sodo per assicurarci di avere politiche e procedure in atto non solo per aiutarti a gestire la tua azienda. La seguente politica sulla privacy spiega quali dati personali raccogliamo da te o che ci fornisci, come li elaboriamo e cosa facciamo per proteggerli.

Questa politica è redatta in conformità con la legge sulla protezione dei dati 2018 e il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (regolamento (UE) 2016 / 679).

Sirenum Limited (numero società 08749533) è ai fini della presente informativa sulla privacy il responsabile del trattamento dei dati (registrazione ICO n .ZA556043) e l'indirizzo registrato di Winston House, 349 Regents Park Road, Londra N3 1DH, UK (weus or nostro) offre e fornisce software e servizi di gestione delle risorse umane (Servizi) ai nostri clienti (Clienti) tramite il Sirenum portale dedicato, "MySirenum"Applicazione mobile e applicazioni web (piattaforma).

Chi siamo e cosa facciamo

Forniamo software di gestione delle risorse umane e servizi correlati (la nostra attività). Di volta in volta potremmo anche fornire servizi come formazione, esternalizzazione e consulenza.

A chi si applica la presente Informativa sulla privacy?

Gestiamo i dati in nostro diritto e anche per e per conto dei nostri clienti e altri utenti che possono utilizzare direttamente la nostra app Web, app mobile o sito Web.

Raccogliamo i dati personali dei seguenti tipi di persone per consentirci di intraprendere la nostra attività;

  • Dipendenti dei nostri clienti, inclusi appaltatori, consulenti e lavoratori temporanei;
  • Dipendenti di clienti e filiali dei nostri clienti;
  • Candidati prospettivi e collocati per ruoli permanenti o temporanei;
  • Contatti potenziali e dal vivo con clienti e aziende;
  • Contatti del fornitore per supportare i nostri servizi;

Potremmo raccogliere informazioni su di te per svolgere la nostra attività principale e le attività accessorie.

La politica sulla privacy si applica a tutte le forme di informazioni, fisiche e digitali, raccolte o archiviate elettronicamente o su supporto cartaceo.

Laddove gli utenti finali siano clienti o dipendenti dei nostri clienti, agiamo come elaboratori che forniscono servizi per conto dei nostri clienti e la nostra politica sulla privacy supporta ed è sostituita dalla rispettiva politica sulla privacy.

Informazioni che ci dai o che raccogliamo su di te.

Queste sono informazioni su di te che ci fornisci compilando i moduli Sirenum portale dedicato https://sirenum.com/ (il nostro sito) o corrispondendo con noi per telefono, e-mail o altro. Include le informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito, per accedere al nostro database, iscriversi ai nostri servizi, partecipare ai nostri eventi, partecipare a forum di discussione o altre funzioni di social media sul nostro sito, partecipare a un concorso, promozione o sondaggio e quando segnalate un problema con il nostro sito.

Le informazioni che ci fornisci o che raccogliamo su di te possono includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono privato e aziendale, informazioni finanziarie, documentazione di conformità e referenze che verificano le tue qualifiche ed esperienza e il tuo diritto al lavoro nel Regno Unito, curriculum vitae e fotografia, link ai tuoi profili professionali disponibili nel pubblico dominio come LinkedIn, Twitter, business Facebook o sito web aziendale.

Informazioni che raccogliamo su di te quando visiti il ​​nostro sito Web.

Per quanto riguarda ciascuna delle tue visite al nostro sito, raccoglieremo automaticamente le seguenti informazioni:

  • informazioni tecniche, incluso l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il computer a Internet, le informazioni di accesso, se applicabile, il tipo e la versione del browser, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma;
  • informazioni sulla tua visita, inclusi gli Uniform Resource Locator (URL) completi e come interagisci con il nostro sito.

Informazioni che otteniamo da altre fonti.

Queste sono informazioni che otteniamo su di te da altre fonti come LinkedIn, siti Web aziendali, siti Web di bacheche di lavoro, librerie di CV online, biglietti da visita, consigli personali e ALTRI.

Lavoriamo a stretto contatto con terze parti, partner commerciali, subappaltatori in servizi tecnici, professionali, di pagamento e di altro tipo, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di informazioni sulla ricerca, agenzie di riferimento di credito, consulenti professionali E ALTRI. Potremmo ricevere informazioni su di te da loro ai fini della nostra fornitura di servizi di risorse umane e servizi di supporto accessori.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

Utilizziamo le informazioni che ti riguardano nei seguenti modi:

Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da qualsiasi contratto che intendiamo stipulare o che abbiamo stipulato tra te e noi e per fornirti le informazioni, i prodotti e i servizi che richiedi da noi o riteniamo che potrebbero interessarti perché è attinente alla tua carriera o alla tua organizzazione.

Per fornirti informazioni su altri beni e servizi che offriamo che sono simili a quelli che hai già acquistato, fornito o richiesto.

Il servizio principale che offriamo ai nostri clienti è la fornitura di software di gestione delle risorse umane e servizi correlati.

La nostra base legale per il trattamento dei dati personali sono i nostri legittimi interessi commerciali, descritti più dettagliatamente di seguito, sebbene faremo affidamento anche su contratto, obbligo legale e consenso per usi specifici dei dati.

Faremo affidamento sul contratto se stiamo negoziando o abbiamo stipulato un accordo di collocamento con te o la tua organizzazione o qualsiasi altro contratto per fornire servizi a te o ricevere servizi da te o dalla tua organizzazione.

Faremo affidamento su obblighi legali se siamo legalmente tenuti a conservare informazioni su di te per adempiere ai nostri obblighi legali.

In alcune circostanze faremo affidamento sul consenso per usi particolari dei tuoi dati e ti verrà chiesto il tuo consenso espresso, se richiesto dalla legge. Esempi di casi in cui il consenso può essere la base legale per l'elaborazione includono il permesso di presentarti a un cliente (se sei un candidato).

I nostri legittimi interessi commerciali

I nostri legittimi interessi nella raccolta e conservazione dei dati personali sono descritti di seguito:

Come fornitore di software per le risorse umane gestiamo la data di lavoro a tempo indeterminato, i lavoratori temporanei e i contratti professionali indipendenti. Lo scambio di dati personali del personale dei nostri clienti e dei loro contatti è una parte fondamentale ed essenziale di questo processo.

Per supportare le esigenze di risorse dei nostri clienti abbiamo bisogno di un database di clienti e personale dei clienti. Per mantenere, espandere e sviluppare la nostra attività dobbiamo registrare i dati personali dei contatti dei clienti.

Consenso

Se dovessimo o dovessimo fare affidamento sul consenso per elaborare legalmente i tuoi dati, richiederemo il tuo consenso oralmente, via e-mail o tramite un processo online per l'attività specifica di cui richiediamo il consenso e registriamo la tua risposta sul nostro sistema. Laddove il consenso sia la base legale per il nostro trattamento, l'utente ha il diritto di revocare il proprio consenso a questo particolare trattamento in qualsiasi momento.

Altri usi che faremo dei tuoi dati:

  • Utilizzo del nostro sito Web;
  • per informarti delle modifiche al nostro servizio;
  • per garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace per te e per il tuo computer.

Useremo queste informazioni:

  • amministrare il nostro sito e per operazioni interne, inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, statistica e sondaggi;
  • migliorare il nostro sito per garantire che il contenuto sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer;
  • per consentirti di partecipare a funzionalità interattive del nostro servizio, quando lo desideri;
  • nell'ambito dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito sicuro e protetto;
  • per misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che serviamo a te e agli altri e di fornire pubblicità pertinente a te;
  • per dare suggerimenti e raccomandazioni a te e agli altri utenti del nostro sito su beni o servizi che potrebbero interessarti.

Facciamo / non intraprendiamo processi decisionali o di profilazione automatizzati. Utilizziamo i nostri sistemi informatici per cercare e identificare i dati personali in conformità con i parametri impostati da una persona. Una persona sarà sempre coinvolta nel processo decisionale.

Cookies   

Il nostro sito Web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito Web. Questo ci aiuta a offrirti una buona esperienza quando navighi sul nostro sito Web e ci consente anche di migliorare il nostro sito. Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e sugli scopi per i quali li utilizziamo consultare il nostro Avviso sui cookie.

Divulgazione delle tue informazioni all'interno e all'esterno del SEE

I dati che raccogliamo da te potrebbero essere trasferiti e archiviati in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e con terze parti. Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori del SEE e che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale potrebbe essere coinvolto, tra l'altro, nell'adempimento del tuo ordine, nell'elaborazione dei dettagli di pagamento e nella fornitura di servizi di supporto. Si noti che, ove possibile, garantiremo che tali soggetti siano soggetti a un regime simile nella loro giurisdizione.

Acconsenti a questo trasferimento, archiviazione o elaborazione, tra cui:

  • Amazon Web Services: gestito da Amazon Web Services Inc. (una società con sede negli Stati Uniti d'America) che ospita server che possono essere situati in Australia, negli Stati Uniti d'America e / o nel Regno Unito; e
  • Google Analytics: chi migliora la nostra visibilità e monitora il comportamento del browser del sito Web e la navigazione attraverso il sito Web.

Terze parti selezionate tra cui:

  • clienti, partner commerciali, fornitori e subappaltatori per gli obblighi di prestazione e conformità di qualsiasi contratto stipulato con loro o voi;
  • subappaltatori, inclusi specialisti dell'email marketing, organizzatori di eventi, fornitori di servizi finanziari e di pagamento.
  • fornitori di analisi e motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione del nostro sito;
  • Salesforce è la piattaforma #1 Customer Relationship Management (CRM) al mondo, in grado di integrarsi con altre applicazioni come Sirenum nel loro AppExchange.
  • Nasstar PLC è uno dei principali fornitori di servizi IT gestiti del Regno Unito, che offre cloud personalizzati, servizi professionali e IT gestiti.
  • 1218 Global, il principale partner di implementazione di Sirenum. 1218 Global offre servizi di consulenza e servizi gestiti a clienti di tutto il mondo, operanti negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in India.
  • PwC è tra le principali reti di servizi professionali al mondo. PwC aiuta le organizzazioni e gli individui a creare il valore che stanno cercando, offrendo servizi di assicurazione, fiscali e di consulenza di qualità. PwC di Sirenum la pratica fornisce servizi di implementazione nelle regioni del Benelux (Belgio, Paesi Bassi, Lussemburgo) e DACH (Germania, Austria, Svizzera).
  • Sage offre alle organizzazioni di piccole e medie dimensioni una gamma di software e servizi di gestione aziendale online e cloud di facile utilizzo, dalla contabilità e buste paga, alla pianificazione delle risorse aziendali, alla gestione delle relazioni con i clienti e ai pagamenti.
  • Bullhorn è il leader globale nel software CRM e operativo per il settore del reclutamento.
  • Wagestream consente ai lavoratori dinamici di evitare il ciclo della povertà di giorno di paga, dando loro la flessibilità di trasferire i loro salari guadagnati nei loro conti ogni volta che ne hanno bisogno o lo desiderano.
  • La piattaforma online Textlocal offre agli utenti funzionalità avanzate di messaggistica e reportistica per creare un'esperienza di messaggistica mobile davvero efficace.
  • La piattaforma del flusso di lavoro digitale di HelloSign - che include soluzioni di firma elettronica, flusso di lavoro digitale e fax elettronico.
  • Soluzione Cloud HR e Payroll integrata in Salesforce, progettata per le organizzazioni con oltre 250 dipendenti che stanno vivendo una crescita o una trasformazione aziendale, XCD conserva tutti i dati e i processi in un unico posto.
  • Hastee Pay è un vantaggio per i dipendenti pluripremiato che le aziende possono offrire alla loro forza lavoro, che consente ai dipendenti di ricevere immediatamente una parte della retribuzione guadagnata per aumentare la scelta e il benessere finanziario.
  • Basato sulla piattaforma Salesforce, 3BForms è nato in 2016 per la necessità di raccogliere in modo sicuro i dati dai nostri clienti e generare dinamicamente flussi di input di dati.

Il nostro sito Web utilizza anche il servizio di registrazione del sito Web Smartlook. I tuoi dati personali anonimi potrebbero essere raccolti da Smartlook, che potrebbe registrare clic del mouse, movimenti del mouse, scorrimento della pagina; ma non raccoglierà mai alcun testo digitato nei moduli del nostro sito Web. Le informazioni raccolte non includono informazioni personali o dati personali sensibili.

Divulgheremo le tue informazioni personali a terzi:

  • Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso divulgheremo i tuoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni.
  • If Sirenum Limitate o sostanzialmente tutte le sue attività sono acquisite da una terza parte, nel qual caso i dati personali da essa detenuti sui suoi clienti saranno una delle attività trasferite.
  • Se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza dell'azienda, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

La base legale per l'elaborazione da parte di terzi includerà:

  • I loro legittimi interessi commerciali nel trattamento dei dati personali, nella maggior parte dei casi per soddisfare le loro esigenze di risorse interne;
  • soddisfazione degli obblighi contrattuali nei nostri confronti in qualità di nostro responsabile del trattamento dei dati;
  • ai fini di un contratto in essere o in contemplazione;
  • per adempiere ai propri obblighi legali.

Dove archiviamo ed elaboriamo i tuoi dati personali  

I tuoi dati saranno conservati all'interno del Paese in cui opera il Cliente. Se risiedi nel SEE, quindi, se non espressamente concordato con te, i dati che raccogliamo da te non verranno trasferiti e archiviati in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE"). Solo laddove tu fornisca tale consenso, accetti questo trasferimento, archiviazione o elaborazione, anche da parte di personale che opera al di fuori del SEE e che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Ciò include il personale impegnato, tra le altre cose, nei nostri servizi di risorse umane e nella fornitura di servizi di supporto. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Tutte le informazioni fornite dall'utente vengono archiviate su server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento verrà crittografata utilizzando la tecnologia SSL. Laddove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti consenta di accedere ad alcune parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a tuo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato.

Conservazione dei tuoi dati

Comprendiamo il nostro dovere legale di conservare dati accurati e conservare i dati personali solo finché ne abbiamo bisogno per i nostri legittimi interessi commerciali e che sei felice per noi di farlo.

I tuoi diritti  

Hai il diritto di chiederci di non elaborare i tuoi dati personali per scopi di marketing. Di solito ti informeremo (prima di raccogliere i tuoi dati) se intendiamo utilizzare i tuoi dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi per tali scopi e raccoglieremo il consenso esplicito da te se legalmente richiesto prima di utilizzare i tuoi dati personali per scopi di marketing.

Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere collegamenti da e verso i siti web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Se segui un collegamento a uno di questi siti web, ti preghiamo di notare che questi siti web hanno le proprie norme sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità o responsabilità per queste norme. Verifica queste norme prima di inviare dati personali a questi siti web.

Il GDPR ti fornisce i seguenti diritti. A:

  • Richiedi la correzione delle informazioni personali che deteniamo su di te. Ciò ti consente di correggere eventuali informazioni incomplete o imprecise che conserviamo su di te.
  • Richiedi la cancellazione delle tue informazioni personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere le informazioni personali laddove non ci siano validi motivi per continuare a elaborarle. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere le tue informazioni personali laddove hai esercitato il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto).
  • Opporsi al trattamento delle tue informazioni personali laddove ci affidiamo a un interesse legittimo (o a quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento su questo terreno. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento delle informazioni personali su di te, ad esempio se desideri che ne stabiliamo l'accuratezza o il motivo del trattamento.
  • Richiedi il trasferimento delle tue informazioni personali a un'altra parte in determinati formati, se possibile.
  • Presentare una denuncia a un organo di vigilanza che nel Regno Unito è l'Ufficio del Commissario per le informazioni. L'ICO può essere contattato tramite questo link: https://ico.org.uk/concerns/

Accesso alle informazioni  

Il Data Protection Act 2018 e il GDPR ti danno il diritto di accedere alle informazioni in tuo possesso. Ti invitiamo inoltre a contattarci per garantire che i tuoi dati siano accurati e completi.

Una richiesta di accesso soggetto deve essere presentata a privacy@sirenum.com. MySirenum gli utenti dovrebbero consultare la politica applicabile e presentare una richiesta di accesso soggetto ai propri datori di lavoro. Nessuna commissione verrà applicata all'entrata in vigore del GDPR.

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy  

Eventuali modifiche apportate alla nostra informativa sulla privacy in futuro verranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate via e-mail. Ricontrolla frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra informativa sulla privacy.

Contattaci 

Domande, commenti e richieste riguardanti la presente informativa sulla privacy sono i benvenuti e devono essere indirizzati a privacy@sirenum.com.